經營發展 & Operation Management
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 經營發展

酉酬水電站取水工程通過驗收

文/彭建洪   圖/何海   責任編輯/戴旭東   2020年10月16日   字體:【    

驗收工作會 拍攝:何海_副本.jpg

10月15日,長江水利委員會組織開展了酉酬水電站取水工程現場核驗,參加現場核驗的有長江水利委員會水資源管理局、政策法規局,重慶市水利局、酉陽縣水利局和重慶酉水水電開發有限公司等單位的代表,並成立了驗收組。

驗收組實地查看了本工程的取用水建築物、泄洪建築物、發電廠房等,聽取了業主單位酉水公司關於取水許可驗收申請書主要內容的匯報,並查閱了驗收相關材料。

經過質詢和認真討論,驗收組一致認為:本工程取水許可申請審批手續齊全,符合《取水許可和水資源費征收管理條例》和《取水許可管理辦法》等相關規定關於取水工程現場驗收的要求。同時,本工程取水工程基本按照設計方案建設,取水水源、取水地點、取水方式及退水地點等符合取水許可審批意見的相關要求,同意本工程取水工程通過驗收。

本次取水工程現場核驗順利通過,標誌著酉酬水電站完成了取水許可申請全部審批過程,年內即可取得正式取水行政許可證書,進一步提高了公司依法治企及治理能力現代化建設。